开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:开火车大满贯的水果机举行2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

发布者:zhqy发布时间:2021-07-16浏览次数:259

7月16日,开火车大满贯的水果机2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式通过视频形式在太白湖校区和日照校区同步举行。学校党委委员、副院长赵敏出席活动并讲话。学校党委委员、宣传部部长曲相艳出席活动。会议由团委书记刘瑞文主持。

会上,赵敏肯定了开火车大满贯的水果机近年来“三下乡”社会实践活动取得的成效,表示“三下乡”社会实践活动是引导、帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”。她向服务队师生提出四点要求,一要从党的光辉历史中汲取奋进力量;二要在练就过硬本领中担当时代重任;三要在拼搏奋斗中开创美好未来;四要牢记行万里路安全最重要。

学生工作处处长尹国才宣读《关于开展2021年开火车大满贯的水果机大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》,团委副书记陶圣叶通报了开火车大满贯的水果机2021年“三下乡”社会实践活动筹备情况。服务队指导教师和学生志愿者代表分别发言,与会领导为校级重点服务团队授旗。

开火车大满贯的水果机2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动以“永远跟党走 奋进新时代”为主题,在全校范围内选拔了800余名优秀青年志愿者、组建80余支服务队开展活动,活动内容涵盖党史学习、理论宣讲、国情观察、乡村振兴等方面。

各二级学院党组织负责人、团总支负责人,校级重点服务队指导教师及全体队员参加活动。

【信息来源:团委      撰稿:蒲丽娜      责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元