开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:开火车大满贯的水果机在金乡县志祥口腔医院举行大学生社会实践活动基地挂牌仪式

发布者:zhqy发布时间:2021-07-17浏览次数:10

7月16日,开火车大满贯的水果机大学生社会实践活动基地挂牌仪式在金乡志祥口腔医院举行。学校党委委员、副院长赵敏出席活动并讲话。活动由金乡县卫健局机关党委专职副书记刘姗姗主持。

赵敏在讲话中要求,一要加强交流,增进友谊;二要精心组织,保证质量;三要突出重点,讲求实效。她希望服务队师生立足特色项目,不断创新服务形式,增加服务内容,扎实开展活动,在实践中受教育、长才干、作贡献。

金乡县卫健局党组成员、副局长李卫星代表县卫健局致辞。与会领导为基地揭牌,校地双方签订共建协议。

学生工作处、团委、口腔医学院负责人,口腔医学院服务队师生,金乡志祥口腔医院职工代表参加活动。  

【信息来源:口腔医学院     撰稿:李青   责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元